忙碌的工作讓我真想來碗古早味的綠豆牛奶冰

這幾週的工作可以用超忙碌來形容.也因為工作忙碌,我的脾氣也變的起伏不定.前不久嘴裡破了個洞.好了沒多久,居然現在又破了一個.公司的旺季到目前為止有兩個case讓我覺得很失望與可惜.其中一個明明我要報的價格,假設是10塊好了,老闆與另一個同事卻都認為說出到12塊就夠低了.雖然我百般的不願意,但在少數服從多數,又是老闆的屬意之下,我就將出價改為12塊.怎知到了標場,底價是11塊.而競爭廠商就剛好也是出11塊.明明可以到手的case就這樣飛走了.當時之下我真的很氣我老闆說.另一個case就比較有玄機了.個人我非常相信我所出的價格是比競爭廠商來的便宜.這點連我老闆從採購的談話中也認為我們有90%勝出的機會.那知最後得標的居然不是我?!相信應該是有"有力人士"去"關說"吧.唉.只能說這就是所謂的"職場亂象"嗎?另外,原本被告知明年一月初要去荷蘭總公司開會的.沒想到最後居然說要取消.更氣....

softfocus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 成
  • 我也想吃這個
    跟我說去那吃的啦
    阿不然你買給我吃也是可以的ㄏㄏ最近開學啦
    比較少來這看阿偉
    我會盡量抽空逛逛的