京都壹錢洋食 
東西好吃到小狗都要搶....你也快來試吃看看吧
京都壹錢洋食 
甜甜鹹鹹的滋味....很開胃
 

今天要跟大家聊聊位在京都花見小路附近的壹錢洋食.這家店賣的小吃乍看之下有點像是煎餅與大阪燒的綜合體.吃起來甜甜鹹鹹的,蠻容易開胃,吃完後很想再點一盤說.據說這盤小吃剛開始只賣壹錢而已.也因此店名被取做壹錢洋食.不過目前價格已經漲到600多日圓.可見通膨還蠻可怕的.呵.這家店除了東西好吃之外,它的內部擺設還蠻有趣的.牆上掛著許多神社內祈福用的繪馬.只是這些繪馬上的圖案都是限制級的.牆上另外還有掛些小的人型玩偶.這些玩偶還故意露出下體.也許有人覺得低級,但我覺得還蠻搞笑的.花個600多日圓有吃又有得看,我個人是還蠻推薦的.(用餐區內還有幾個真人大小的假人,不知真正的用途為何.是要讓店裡看起來有很多客人?還是要讓客人感覺邊吃邊有人陪呢?好奇)

京都壹錢洋食 
京都壹錢洋食 

softfocus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()