冬粉王的乾冬粉(好吃!)
高雄鹽埕冬粉王

阿偉今天跑到高雄出差.踏出了高鐵車站,轉入了高雄捷運,就在等捷運來時,頭頂上的電視撥出了美食介紹的節目.節目中所介紹的店家叫冬粉王,它位在高雄的鹽埕區.既然有節目推薦,那我就親身過去一趟試吃看看吧.顧名思義,冬粉王這家店主要是在賣冬粉相關的小吃.冬粉中可以選擇搭配豬肉,豬肝,豬心,豬肚等等之類的內臟或是改加鴨肉也可以.但就是因為節目中有許多的食客都說這裡最必點的小吃是乾冬粉,阿偉我就捨配料豐富的選擇而點了碗簡單的乾冬粉囉.由於我來到這家店時,剛好是中午用餐的時間,店裡滿滿的都是人.坐在我ㄧ旁的陌生人(人多到有位子就要快快坐下)跟他的朋友說這家店的生意超好,而且晚上還很準時打烊.等了一會我的乾冬粉終於上桌了.雖說是乾冬粉,但冬粉上還是有兩塊肉啦.(呵,真感動)吃起來的味道....疑,真的還蠻不錯的喔.(有點重口味就是了)推薦給大家.喔對了,這家店宣稱只要來者年過80,東西都免費招待喔!(等到80歲?!那我還真的有得等哩.不過店家敬老的心還是值得稱讚的)

softfocus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()