用小火爐碳烤的三明治你吃過嗎?
高雄鹽埕大ㄎㄡ胖碳烤三明治
招牌三明治($30,內有小黃瓜,火腿,蛋)
高雄鹽埕大ㄎㄡ胖碳烤三明治

阿偉上週跑去高雄出差.回來台北過個週末,今天星期一一早又南下高雄繼續我的出差行.(朋友都說我可以去當南部人了)今晚我跑去鹽埕區.聽人說這邊有賣出名的碳烤三明治,說是好吃到大家排隊等著買的地步.既然是那樣,我自然要來去給它試吃一下囉.反正忙了一整天,晚上說什麼也要對自己好一些.來到這家店門口,哇勒,果然門外一群人排隊中.時間都已經是晚上的8點多了,居然還有那麼多人等著要買三明治?!看來這家的三明治應該真的很好吃才對.要吃也只好乖乖的排隊囉.這家店名叫大ㄎㄡ胖碳烤三明治,號稱是鹽埕的老店之一.它的營業時間蠻特別的,只有早上和晚上有營業.(所以如果下午你來這光顧,那你準備吃閉門羹了)這家店的三明治所訴求的重點顧名思義就是所用的吐司是用碳烤加熱而非烤麵包機烤出來的.這讓三明治吃起來比較鬆軟而不會乾硬.看店裡牆上的介紹說一開始之所以會用碳烤是因為老闆買不起烤麵包機所以才用小火爐碳烤吐司麵包.沒想到這樣的做法反而讓所做的三明治更加的美味.好啦,重點來了,吃起來到底好不好吃呢?就阿偉我個人的感覺來說,這三明治不難吃但也不會說好吃到需要讚不絕口.中上囉.

softfocus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話