2010古墓歌姬競賽
阿偉今天跑去參加古墓家族的歌唱趣味競賽.地點位在西門町的星聚點KTV內.對於許久沒出入"聲色場
所",又不愛唱歌的我來說,來這只是單純想跟朋友聚ㄧ聚,順便看看是誰會獲得這次歌唱競賽的冠軍寶座
2010古墓歌姬競賽
瞧!冠軍得主除了可以拿到"百萬代言合約"外,還可以獲得這座金碧輝煌的獎座(上面可是一個活動式的
麥克風喔)感覺得出這次主辦人為了這次的歌唱競賽花了不少的準備功夫(老實說我還挺愛這個獎座的)

2010古墓歌姬競賽
好友:Paul & Vincent
2010古墓歌姬競賽
好友:小皇 & 阿宏
2010古墓歌姬競賽
這次一共有10位參加這次的古墓歌姬競賽.上圖中的7位是沒進入前三強的選手.安慰獎是每人一包京都念慈
菴蜜煉枇杷膏(隨身包).第三名則有兩位.(臨時拉了一人變成合唱的關係)獎品是京都念慈菴枇杷潤喉糖一盒
2010古墓歌姬競賽
第二名是由小源獲得.感覺他應該還蠻喜歡唱歌的.獎品是一罐京都念慈菴蜜煉枇杷膏
2010古墓歌姬競賽
這次的冠軍得主是小偉.雖然歌藝不是最頂級,但逗趣的表演深深的抓住每個聽眾的心.瞧!獎座上的麥克風
是不是很特別呢?想要拿到一支的話,明年記得來報名參加競賽囉!(據說未來還有舞姬,三八姬的競賽.哈)

softfocus 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 紫外線
  • 不好意思,我目前也正在找是麥克風造型的獎座,可否請教,您這獎座是到那製作的呢?
  • 阿偉
  • 哇...你問倒我了...這獎座不是我準備的.所以我也不知是到哪製作的.

    抱歉.幫不上忙耶...